Agen Kuota Garut

Berawal pada bulan agustus tahun 2016, saya mencari cari peluang usaha dengan modal sedikit tapi bisa menghasilkan sesuatu yang lumayan, dari sekian daftar yang ada, bisnis pulsa selalu masuk dalam daftar tersebut, dan kebetulan di daerah saya masih sedikit orang yang berjualan pulsa, sehingga sayapun memutuskan untuk Terjun dibisnis pulsa.

Agen kuota garut

Setelah mantap terjun diusaha pulsa sayapun mencari Server pulsa mana yang lebih Murah, komplit, dan tentunya tidak ribet saat menjalankannya (transaksinya). dari beberapa daftar yang ada saya memilah dan memilih ternyata saya labuhkan Hati ini ( cieee hati 😁) di server pulsa ini.

Tapi awal awal sih masih ragu, apa bener? Apa bukan tipu tipuan? Yang saya takutkan saya mendaftar dan saya transfer untuk pengiaisan saldo tapi ternyata saldo gak masuk, wah gawat bisa rugi bertubi tubi nih 😩😩

Tapi akhirnya saya dapati keringanan, ternyata diserver ini kita bisa top up 10 ribu rupiah loh, mantep bukan??. Langsung saja deh saya pergi ke ATM untuk mencoba apakah server ini memamng bisa dipercaya atau cuman boongan πŸ˜‚πŸ˜‚ toh meskipun boongan saya gak rugi rugi amet, cuman 10 ribu anggap saja buang sial pikirku saat itu.

Setelah sampai Gerai ATM sayapun bikin tiket Deposit lalu transfer ke rekening tujuan, tanpa menunggu lama akhirnya ada notif masuk bahwa saldo berhasil masuk… Seketika itupun saya mencoba mengisi pulsa ke nomor saya, untuk membuktikan bahwa harga pulsanya murah murah, dan betapa bahagianya hati ini πŸ˜‚ ternyata harganya bener bener murah pemirsah πŸ‘πŸ˜

Setelah drama diatas terjawab sudah, barulah saya memulai bisnis, ya meskipun dengan modal pahlawan revolusi saya ucapkan Bismillah, dan saya niatkan semoga menjadi usaha yang Barokah, maka saya namai usaha pulsa ini dengan BAROKAH CELL.
Dimulai dari keluarga tetangga dan Alhamdulillah sekarang sudah banyak pelanggan setianya. 😁

Karena KUDETnya saya, awal awal sih cumn jualan pulsa aja, tapi kesini kesini ternyata bisa mengisi token membayar tagihan listrik bulanan, tapi sayangnya saat itu saya belum tahu, bahwa mengisi kuotapun juga bisa 😴😴, duh kenapa gak dari dulu saya tahunya sih, serasa ada rasa penyesalan, saya tau pas awal buka web servernya, disana ada tulisan”pengisian kuota”. Tapi gak apalah yang penting sekarang sudah tau πŸ˜‚πŸ˜

Dan setelah itu, Alhamdulillah pelanggan saya bertambah banyak.
Seiring berkembangnya teknologi, dimana sekarang kita bisa melakukan segala hal dari rumah tanpa perlu ribet keluar, baik itu berbelanja kebutuhan sehari hari, gedget, barang barang elektronik dan semua kebutuhan kita, pokonya tinggal milih lalu Klik terus bayar, loh bayarnya gimna ya??πŸ€”πŸ€”

Tenang sekarang kita bisa membayar semua tagihan belanjaan kita diserver pulsa ini, kereeen Abizz deh 😁
Apalagi disaat pandemi kayak gini, dimana banyak perusahaan perusahaan yang gulung tikar, para pekerja kena PHK, dan masih banyak lagi saudara saudara kita yang menjadi pengangguran karena dampak Covid19.

Tapi tidak untuk penjual Pulsa dan Kuota, meskipun pandemi menghantui, tapi bisnis pulsa masih kokoh, tidak goyah, malah semakin naik daun, dikala semua kegiatan dilakukan secara online, baik Bekerja, belajar, serta silaturahmipun semua serba online, tentu semua itu pasti memerlukan kuota, bukan?

Bisnis pulsa dan kuota akan selalu menjanjikan, karena pulsa dan kuota sudah menjadi kebutuhan pokok, apalah arti Hp tanpa pulsa dan kuota mas brooπŸ˜†πŸ˜†

Maka dari itu saya mengajak kalaian semua untuk bergabung bersama kami membangun usaha membangun bisnis untuk masa depan,niatkan, yakinkan, bertindak meskipun perlahan yang penting pasti…..
Salam Sukses…..

Bagi yang berminat gabung dengan kami silakan hubungi 0831-0018-9221