Ridho Cell Pendaftaran Agen Kuota Bondowoso

Haiii haiii haiiii 
Kami dari Ridho cell ingin mmmmm.istilahnya sharing lah ya terkait perubahan yang sangat menonjol dari Ridho cell dari segi Layanan transaksi.

Beberapa minggu yang lalu banyak sekali custmer yang bertanya setiap berkunjung di Lapak kami, mas ada voucher game nggak ? Mas bisa transaksi pembayaran belanja online nggak ? Dengan berat hati tentu saja kami mengatakan kepada custmer bahwa kami tidak menyediakan layanan tersebut.

Padahal jika layanan yang dibutuhkan para custmer itu sangat memudahkan mereka untuk melakukan transaksi pembayaran. Akhirnya kami memutuskan untuk memutar otak, berfikir dan mencari info kira-kira aplikasi apasih yang sangat memudahkan custmer untuk melakukan transaksi, tanpa harus antri di BANk  , ATM, Indomaret, Kantor pos dan lain sebagainya.

Akhiryaaaa saya tau aplikasi dari rekan saya yg sebelumnya sudah terlebih dulu bergabung dengan Mitra server transaksi 

Waahhh ternyata bukan Cuma oreo rasa jeruk nih yang baru 
Di Ridho Cell juga ada yang baru lhoo ,  apa yaa ?
Baik, Di Ridho cell sebelumnya mungkin sama dengan conter handphone sebagaimana mestinyaa seperti menyediakan pulsa handphone seluler, paket data internet, vouchee paket internet , pulsa listrik dan lainnya yang mungkin banyak dijumpai di conter pada umumyaa. 


Terus apasih bedanyaa Ridho cell ini dengam conter lainnyaa , wahh ininih yang ditunggu-tunggu .


Di Ridho cell mengembangkan layanan berbagai macam  transaksi yang mudah, cepat dan terpercaya. Layanan di Ridho cell saat ini menyediakan beberapa fitur baru. Seperti dapat melakukan transaksi atau pembayaran belanja online, pembayaran voucher game dll.

Layanan yang lebih lengkap ini kami dapatkan dengan bergabung dalam sebuah aplikasi yang bernama…… Dimana aplikasi ini sangat memudahkan bagi siapa saja yang ingin terjun dalam dunia bisnis, dari kalangan mana saja. Bagi pemula jangan hawatir dong untuk join di Aplikasi yang kami gunakan saat ini. 


Alhamdulillahh luar Biasa, dengan aplikasi ini tidak hanya memudahkan para custmer untuk melakukan transaksi secara mudah dan cepat tetapi bagi kami juga sebagai admin Ridho cell, setelah memakai aplikasi ini Ridho cell mempunyai kelebihan dari conter handphone pada umumnyaa, sangat membantu dalam usaha kami.

Karna segala macam layanan tersedia di Aplikasi ini, kami rasa sihh kerennn abiss aplikasi ini. Fakta yang kami rasakan adalah custmer kita tidak hanya berpusat di paket internet dan pulsa saja. Custmer yang datang adalah mereka yang ingin malakukan transaksi pembayaran listrik, PDAM, voucher game, belanja online, pembayaran Televisi dan lainyya.

Dengan begitu kami yakin kedepannya Ridho cell akan lebih maju dan lebih sukses dari sebelumnya. Semua ini juga berkat dari Aplikasi yang kami gunakan yang fitur layanannya sangat lengkap dan luar biasa.

Prosesnya mudah dan cepat. Sekauh ini aplikaso yang saya pakai masih juara belum ada tandinganyaa, inienurut kami lho ya pandangan orang pasti beda-beda.

Tapi jujur aplikasi ini sangatt membantu usaha yang telah kami tekuni ini, Alhamdulillah banyak perubahan setelah bergbung diaplikasi ini. Nggak akan nyesel deh seumur hidup bergabung diaplikasi ini dalam bisnis dam usaha kami selanjutnyaa.


Waahhh kerenn ngga sihh ? Dengan satu aplikasi kita bisa melakukan berbagai macaam transaksi didalamnya , caranyaa pun mudaahh dann cepet. Inisih recomended bangett bagi kalian kaum rebahan yang suka males bangett keluar kompleks untum melakukan sebuah transaksi pembayaran. 


The next semoga layanan dengan berbagai fitur ini terus bisa memberi kenyamanan.bagi pengguna, membawa keuntungan bagi setiap pengusaha baik.kecil, sedang maupun besar. Sama-sama menguntungkan bagi berbagai pihak yang ada.

Sejauh ini bagi kau tidak ada komentar sib karna memang bener-bener baguss bangettt okee pake banget pokoknya aplikasi ini. Semoga sama-sama dilancarkan terus disukseskan terus , dan jayaa terus aminnn


( Jadikan Transaksi pembayaranmu lebih cepat, mudah aman dan terpercaya dengan Nama aplikasinya di Ridho Cell ).